Дура

Иван Ураган
Зря ты так со мной
небрежно и брезгливо ...
Зря не в корень ...
Порождая вой ...
Пой сонеты
Пой куплеты горделиво ...
Подумала дерзко ...
Зачем он мне ...
Зачем он мне ...
Зачем ?
Теперь уж без него
не ожидается проблем ...
Найду себе осла ...
Кататься буду ...
А этого ...
Сука ... " козла забуду " ...
И так же к следующему
буду относиться ...
Только уж он ...
Использует ...
И испариться .