Очарование Моё

Максим Батманов 11
Бренчит проводами
Осенний Блюз.
Нежность объятий.
За горизонт заглянуть
Побоюсь...
Вдруг расставание???
Жить только сейчас,
Иначе по Физике не возможно!!!
Я утону в красоте твоих глаз,
Поцелуями радуя нежную кожу... (СВ(к))