Любовь дождевая...

Ирина Жукова-Каменских
                Адрес клипа:
                https://www.youtube.com/watch?v=RJcJOLb4dwI
                Автор музыки и исполнитель
                Александр Харадуров


День весенний, и серое небо плывёт,
Над землёй серый дождь рассыпая,
А в сиреневых ветках пичуга поёт,
Соплеменников в строй созывая...

Посерели снега, утекли в ручейках,
Обнажилась земля луговая,
А в твоих тёмно-серых бездонных глазах
Манит тайной любовь дождевая...

До тебя не дойти, мне тебя не догнать,
Но дожди посильней разойдутся,
Я смогу ручейком до тебя добежать
И к тебе, чуть дыша, прикоснуться...

Твои губы дыханью любви дождевой
Отвечают движением томным,
И дожди поцелуев над тёмной водой
Поднимают тревожные волны...

День весенний, и серое небо плывёт,
Надо мной серый дождь рассыпая,
И куда-то меня моё сердце зовёт,
А куда - я того сам не знаю...