речь родную позабыли

Александр Кулаго
в разговорах слово мать
чаще стали употреблять
раз я в школу заходил
матч крутой там проходил

остановился посмотреть
слышу вот такую речь
ты Володька слышишь мать
пас к штрафной надо давать
в ответ Вова мать мать мать
дальше всё не разобрать

постояв ещё немножко
под наполнилась лукошко
а как только гол забили
речь родную позабыли

вскоре вышел и приказ
поощрить спортивный класс