Впусти меня в свой мир

Юлия Велизарова
Впусти меня в свой мир всего на полчаса,
Мне больше времени для этого не нужно.
Я только в памяти, лишь, освежу твои глаза,
Прости... Себе, дурной, я больше непослушна.

Впусти меня в свой мир на несколько минут,
Я сердцу своему напомню запах тела.
Как не старалась я привязанность убрать,
Со временем любовь не ослабела.

Впусти меня в свой мир всего на миг,
Я только снова твой услышу голос,
Звучащий в памяти, как сказочный винил
Пластинки старой, в прошлое уволясь.

Впусти меня, дай с прошлым распрощаться,
Поставить точку, про тебя забыть...
Узнать причину навсегда расстаться...
Не претендую.
А, лишь, о помощи прошу из сердца смыть.