Мечты, лишь памяти туман

Саша Клинов
Мечты, лишь памяти туман.
Заблудших воспоминания эффекты.
Не верим мы, в душе обман.
И только в сон врываются моменты.

И выдуманное право на печаль.
Холодный, злой, и хищный наш рассудок.
Выпавших из «гонки», нам не жаль.
Навешена на них печать талмудов.

Нервы, натянуты струной.
Всё на пределе, вспыхнет и исчезнет.
Железный молоток внутри, стучит забой.
Защитный панцирь чувств, вот вот и треснет.

Забыться и уснуть и не вставать.
Отдаться демону, нет сил сражаться.
Но ночь пройдёт и по утру опять.
Мы научились, вставать и улыбаться.

P.S.https://www.youtube.com/watch?v=gE988aZM2Cs
Виктор Цой - Печаль.