Всегда в душе моей рассветы...

Владимир Мясоеденков
Всегда в душе моей рассветы,
Бывает редко темнота,
Любовь, Надежда, Вера рядом
И не уходят никуда.

Глаза сияют как алмазы,
Улыбка до ушей всегда,
Хоть жизнь, конечно, непростая
И не щадит меня судьба.

Романтик я, что тут поделать
И верю в лучшее всегда,
Пусть иногда на небе тучи,
Заглянет солнышко всегда.

Всегда в душе моей рассветы,
Бывает редко темнота,
Я улыбаюсь даже тучам,
Они ведь здесь не навсегда.