ВДНХ

Планета Лебедев
Не Арнольды мы - и херли?
Факт известен и не нов,
Но вот в чём мы преуспели,
Так - в сравнении писюнов.
Каждый (вроде б что такого?)
Будь то: старый, молодой,
Ежедневно ищет повод
С кем-то меряться елдой.
С ранних лет внушаем чадам,
Подаём такой пример:
Если вышел в свет, то надо
Демонстрировать размер.
Началось с отца и деда
И дошло до наших дней:
Чтобы *** - как у соседа,
Но желательно - длинней.
Тема споров на балконах
Между первой и второй
В нашей широте исконно:
У кого длины какой.
Всякий, шарящий в рекламе,
Под С2Н5ОН
Скажет: мерянье ***ми -
Главный двигатель продаж.
Смысл вложен в каждый слоган,
Заключается он в том,
Чтоб ты вышел и с порога
Начал меряться **ём.
Что ни день - в телепрограмме
Нас, дегенератов,
Люди с длинными ***ми
Учат жить ***дато.
Каждый лозунг, каждый саммит,
Презентация ракет,
Тоже - мерянье ***ми,
Вариантов прочих нет.
Я ворчал: размер не важен,
Мол, такое кредо,
Но купил на распродаже
*** как у соседа...