Беги, мой мальчик, и не оглядывайся

Ланджери
Беги, мой мальчик, и не оглядывайся,
это же так по-мужски - сбегать.
Решать проблемы? Да нах*й надо нам?
Проще найти себе новую бл*ть.

Семья. Отвественность..
Устал, мой миленький?
Снимай скорее весь этот стресс -
бухло, медочек и секс с красивенькой..
ну так, не очень, не айс вообще.

Она не пилит, ниче не требует,
головку гладит? Ну просто класс!
Чего ж тогда тебе так паршивенько?
Забей, мой мальчик, живи "сейчас".