Только ты один важен для меня

Татьяна Пилипенко
Мне не нужен мир , если без тебя
Я ведь и живу лишь тобой , любя
От твоих лишь глаз мне всегда светло
Я всегда теперь знаю лишь одно .
Что мне нужен ты , только ты один
Ты в моей душе , ты мой господин …
И не важно мне , что сейчас вокруг
Не хватает мне только твоих рук ,
Лишь твоих мне глаз , и твоих лишь слов
Знаю , - это ты  , ты из моих снов…
И не важно в мире что день ото дня.
Только ты один важен для меня .



          17.04.2018