Не уходи!

Валентин Колос
             

Ты прости меня родная,
За прошедшие  года,
За морщинки возле глаза,
За снега и холода,
За упавший лист с березы,
За увядшие цветы,
Только ты моя родная,
От меня не уходи.

Без тебя мне нет дороги,
Не растает снег весной,
Соловей для нас знакомый,
Не споет уж под луной,
Я и сам сгорю, как свечка,
Без заботы и любви,
Только ты моя родная,
От меня не уходи.

Все случится в этой жизни,
Как за вожжи не тяни,
Время скачет круговертью,
День за днем проходят дни,
Только  хочется поверьте,
Взяться за руки вдвоем,
И назло судьбе, нам вместе,
Жить под солнцем и дождем!