Под знаком Тельца

Джелла Терра
Александру

Я знаю Вас уж много лет.
И, оставаясь неизменным,
Ваш восхитительный портрет
Берет в полон, не муча пленом.

Черты приятного лица
Под знаком близкого Тельца.

Мы, два Тельца, вполне созвучны.
Общенья праздничный комфорт.
Вы, на экранчике подручном,
Средь колб, колонок и реторт.

Телец - игрок и работяга.
В нем скрыто много разных сил.
Обманчиво он прост и мягок,
Но крепок духом, как Ахилл.

И для своей заветной цели
Способен все преодолеть...
Спасти от скуки канители,
И обаянием согреть...

Я понимаю Ваши шутки,
Вы мне прощаете мои...
Вплетаю радости минутки,
Как колоски, в благие дни...