Мужчина с гитарой

Снежина Татьяна Александровна
Мужчина с гитарой – особая каста,
Мужчина с гитарой – целитель и маг,
Ему мои чувства как струны подвластны,
Эмоций внутри разжигает очаг.
Чарующий шарм, когда сильной рукою
Уверенным жестом за гриф он возьмёт
Свой инструмент и состоянье покоя
В этот же миг безвозвратно уйдёт.
С замирающим сердцем первых аккордов
Полна ожидания, силясь понять
Откуда явился он смелый и гордый,
Мужчина с гитарой, и начал давать
Свой сольный концерт перебором и боем,
Порой для души повторяя на бис.
Он в книге моей станет главным героем.
Мужчина с гитарой – мой женский каприз.
17.04.2018