ТВ страшилка

Алехандр Иванов 12
По ТиВи говорят, что очень скоро
с небес на Землю горькую падут
все ужасы, предчувствием которых,
полны писанья древние. А тут,

В реальности, не красками картинок,
не в фильмах, - наглый, глупый Голливуд! -
созвездиями яростных ошибок
они на наши головы идут.

Когда? Почти что завтра. Чуть быстрее,
чем мыслите удачу и дела.
Ковчег убог, и пагода не греет,
и доброта, отчаявшись, ушла.

Пы. Сы.

Ну вот, мой друг, ты хочешь знать конкретно
чего бояться, сколько и когда?
Конец - он подкрадется незаметно,
пусть даже виден нам издалека.

Шучу. Еще примерно две недели.
А дальше? Нас затронет, но слегка.
Смотрите на досуге телевизор.
Там скажут в новостях. Наверняка.

Пы. Пы. Сы.

Правда, лишь когда все уже кончится.