Пятница 13

Александр Алексеев 3
В чёрную пятницу тёмные маги
Не пожалели зелёной бумаги,
Выпустив сотню крылатых ракет.
Русские кровные - был им ответ.

Вот бы прекрасной одной белой ночкой
Взять и накрыть тёмных магов станочки!