Лесная прогулка

Альбина Турун
Тропинка лесная меня уводила
От дома,от улицы и от людей.
И я,отдыхая,тихонько бродила
И мир становился как-будто светлей.

Дышала земля,наслаждалась природа
Весенним раздольем чудесной поры.
Гуляя,Апрель диктовал свою моду
И щедро раздаривал солнца дары.

Там ели стояли в едином порыве,
Зелёные лапы качая слегка,
А над верхушками медленно плыли
Как каравеллы небес облака