Разлука

Лана Бобкова
Вот и еще прошла ночь без тебя
Я видела, что ждешь меня и веришь
Что я пойму, прощу и выйду я
На связь с тобой, но я тебе не верю
Я больше не хочу страдать
Уж лучше хвост отрезать сразу
Чем причинять себе кусками боль..