Занавеси тюль прозрачен...

Наташа Серёгина
Занавеси тюль прозрачен...
У раскрытого окна
Ты сидишь, и книга прячет
Миг смятенья. Но видна...

Мне растерянной улыбкой
Посылаешь ты поклон.
А для связи нежно-зыбкой
Этот маленький балкон.

Век уже не серебрится –
Нам жестокий выпал век!
Быстро под окном промчится
За мечтою человек.