System

Сьюзен Да Сильва
Мне совсем не охота танцевать с тобой до упаду,
Помню день, его, портфель, в снегопаде,
Нас обжигает свет этих мрачных высоких ламп,
Я ни за что никому сердечко своё не отдам.

Ведь отдать своё сердце не значит влюбленной быть,
Это как под луной на луну в лунном свете выть.
А когда все забудут тебя, и меня, и себя,
Вот тогда и закончится песня совсем не твоя.

Отдавать своё сердце? Оно лишь моё и только.
Презирай меня, накорми меня ненавистью настолько,
Чтобы ты улетел на сгоревшем двигателе от злости,
И тогда на Плутоне рептилии насобирают кости.

Впрочем Плутон давно уже не планета в system.
Подарю свои книги семье, своим братьям, sisters.
Будет солнечная система под голубой пеленкой,
А свои раны, ссадины я залеплю зеленкой.

У меня есть родные, друзья, и те, кто меня читает.
И душа твоя более ничего обо мне не узнает.
Потому что Плутон давно не планета в system.
Я вспорхну и станцую в свободном ритме.