Тебя не видеть это пытка

Эльва Брайт
Прошу тебя, избавь от мук
Тебя не видеть это пытка
Я думала что я смогу
Лишь вспоминать твою улыбку,

Я думала, что я держусь
И мне легко с тобой проститься,
Что я запомню навсегда. ..
Но память быстро истерает лица.

Так много я хочу сказать..
В твоих объятьях раствориться...
С тобою лишь вселенной стать...
Кто знал что я способна так влюбиться.