Моя любовь

Павел Борисович Криволапов
Моя любовь прошу тебя не подведи.

Приди ко мне в мои объятия упади.
Я шёл к тебе через пространства и века.
По воле неба наши встретились пути,
Но лишь сейчас и здесь и больше никогда.

Моя любовь, прошу тебя, не подведи.
Другого шанса не подарят нам с тобой.
Раз в сотни лет пересекаются пути.
Увы, любовь проходит часто стороной.

И вот он миг, который дарит нам судьба.
Так не дадим ему исчезнуть в никуда.
Во всей вселенной ты такая лишь одна.
Нет в прошлом в будущем не буде никогда.

Нам предназначено судьбою быть вдвоём.
Я эту запись видел в книге бытия.
С тобою звёздною дорогой мы пойдём.
И никого не будет, только ты и я.

Моя любовь прошу тебя не подведи.