Земной поклон...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Земной поклон поэтам
        несравненным
За ваши яркие стихи,
В них жизни нерв и боль
                души.
В них счастья миг и
       червь сомненья,
Ума пытливого
           стремленье
Постичь природу бытия...
Ваш мир, загадка для
                меня!



        @