Вспоминай меня, драгоценный мой

Татьяна Янчукович
У меня к тебе просьба...
                малая:

Приходи туда, где мы встретились,

Погрусти о потерянном,
                славный мой...

И не взяв  никого в свидетели,

Вспомни - лес шелестел ветреный

И луна в облаках плавала,

Поцелуи пьянили крепкие…

Вспомни – я на руках плакала,

Обвивала тебя, как деревце -

Непослушный зеленый вьюн,

Мне хотелось, моглось  надеяться –

Не-за-кончится наш июнь…

Ты мне песню свою сердечную

Тихо-тихо на ушко пел…

Вспомни -  теплым, пьянящим вечером

Отпускать меня не хотел!

Отпустил…
                Улетела нАдолго,

Растеряла, что было ценного…

Всё, что есть теперь –
                просьба малая:

Вспоминай меня, драгоценный мой...