***

Макс Хек
Меняй слова на молчанье...

меняй слова на молчанье...
меняй звуки на тишину...
радость на отчаянье...
осень на весну...
снег меняй на дождь...
скуку меняй на дело...
пару строчек на стих...
тело меняй на душу...
которое когда-то уйдет...
и отлетит все что здесь...
было...
утром был лед...
сейчас почти во дворе...
уже чисто...
смотрят дома на Юг...
Север...
еще куда-то...
меняй минуты на дни...
меняй слова на даты...
которые будут здесь...
в короткой последней строчке...
......................................................

(c) Xek