Бацилла

Александр Мальцев 10
Сегодня напишу о либералах,
Удивительно
На сколько все они умны.
Их не понять пока мне
Идеалов,
Как не понять
В чём они так убеждены.
Те убеждения объяснить
На столько трудно,
Что нужно
Философский том писать,
Страниц пятьсот
Изливов нудных,
А потом нас,
Читателей искать.
Философы здесь
Рядом не стояли,
Историки
Не знают ничего,
Труды либералистики
Загнали
На свалку
Это старое хламъё.
И не понятно
Где они учились,
И как достигли
Запредельности высот,
Где нет реальности,
Одна дибильность,
И куча всевозможнейших
Свобод.
И все правы
Всегда,
Без исключения.
Свобода думания и видения
Стоит,
На трёх китах
Свободного мышления,
На черепахе
Каждый кит лежит.
И нам рассказывая,
Что они сверхлюди,
Из снисхождения с нами лишь
Живут...
Они,
Мне кажется,
Подверженны простуде,
С бациллой под названием
"Все врут".
И окружающих
Пытаясь заразить,
Они бациллу эту
В нас внедряют.
От той заразы молодёжь
Надо привить.
А либералы,
Пусть себе
Хворают.