Ну что ты смотришь на меня?

Наталья Кабакова
Ну что ты смотришь на меня?
Ведь я давно привыкла к фальши
Я больше не сижу одна,
И ухожу немного раньше


Моя безмолвная душа живёт,
Не зная зла и мести
И каждый раз когда мы вместе,
Она, сквозь слёзы, но поёт


Ну что ты смотришь на меня?
Ведь я совсем не изменилась
И в час когда тебе я снилась,
Я вспоминала про тебя


Твои глаза, ресницы, руки,
И километры до тебя,
И километры без тебя...
Все наши песни, фразы, звуки


Теперь ты смотришь на меня,
Но разве можешь ты поверить
И боль от тех обид измерить,
Что причиняли мы любя...


Зачем ты смотришь в спину мне?
Опять себя во мне теряя,
Ты не найдёшь ключи от рая,
Как и меня в ушедшем дне.