Просто хочется с радостью жить

Солнце Моё
- И как я терплю тебя?
Орден за мужество уж пора давать:)

               ~*~

Надоела политика мне,
"срач" с анализом весь в интернете.
Дай хоть чуточку радость в судьбе,
я ж достойна её на планете.

В жизнь вплети мне красиво стихи,
чтоб сияли приятной картиной.
Я отмечу желаний штрихи, -
чтоб на вкус было сочной малиной,
чувством сладостным,
вешней весной,
заиграло всё красками лета,
по-цветочному,
с мёдом,
с звездой,
что одарит на счастье светом.
Ты же можешь меня пробудить.
Только я
         недоступною
                буду.
Просто хочется с радостью жить,
наполняя души всей сосуды.

Надоела политика мне,
"срач с анализом" весь в интернете..
Я хочу дать движенье весне,
любоваться ей пламенным летом.

26 марта 2018 года
В сюжете ЛГ