Чаруйте тела женской красотой!

Евгений Гущин 2
              *****
Мужские взгляды больше холостые
Чуть в женских обольщениях застой.
   К любви взывая в годы молодые,
   Чаруйте тела женской красотой!
Заряда чувств Божественная сила,
Чтобы склонить мужчин у ваших ног!
   Природа тайны смыслом наделила
   Желаний ваших райский уголок!
Снимая сливки чувства, не сорите!
Богатством их, как тела красотой!
   К кому лежит душа - того любите!
   Любви их открывайте космос свой!
Красот весна, увы, уходит в осень…
Жизнь пролетает колесницей лет.
   А в чувствах важно, как мы их подносим.
   Такой в душе и остаётся след.

                *****