Я решила жизнь начать сначала

Светлана Погодина
Я решила жизнь начать сначала,
И проверить: миф или не миф,
Встретить счастье можно только в алом,
И купила то, о чём мечтала -
Красную "дорожку" на Олимп.

Этой сумкой бредила я долго,
(Лучше бы не бредила совсем),
Не туда вела моя дорога,
Не скажу, что я страдала много,
Но страдала, явно, не по тем.

Неудачи заедала... Кексы,
Пунш со мной делили вечера,
Вот и сумка на почётном месте,
Но идти с ней некуда и не с кем,
Не с того я, видно, начала.