Слово - Бог

Денис Скляр
В начале было слово,
И Слово было Бог,
Нам нет пути иного,
Как только править слог...

Нам явь всё показала,
А Навь зовёт в свой грот,
Мы спутали вокзалы,
И поезд наш не тот...

Катаемся по кругу,
Десятки тысяч лет
Понравится друг другу,
Кричит нам Круголет...

А Прави - прежний парашют,
Нас бережёт и верит,
Расправив крылья - их прижгут,
Чтоб не будить в нас зверя...

(ДВС)