Отель поляна-1389

Юрий Мастер-Моисеев
"Тринадцать восемьдесятдевять"-
Отель крутой.
В снегу один, среди вершин,
Над высотой.
Под ним орлы и облака
ПарЯт легко,
А ниже море и весна
Недалеко.
Здесь "шведский стол"
Здесь "спа-этаж"
Здесь все понтЫ,
Но  счастлив я, лишь от того,
Что рядом ТЫ...