Нализался?

Горбылева-Григорьева Валентина
Шуточный стих.

-Опять приполз, чуть тёплый, в неглиже?
Подлец! Зарплата где? Опять не дали?!
-У к рали.
-Ну, что ж, пришёл трындец тебе уже!
Вы всё-таки у крали побывали!

-Теперь ползи назад, достал уж ты!
 И без тебя я крошек прокормлю!
Котяра подлый предал все мечты!
Ползи,скотина,не то сейчас вломлю!

-В и д ать сегодня, явно, день не мой.
На коврике калачиком свернусь.
Судьбинушка смеётся надо мной.
Всё! Брошу пить,маманя, я клянусь!

-Да не был я у выдуманной крали.
Избитый я, зарплату всю украли!