Все на земле под Богом ходим...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/04/17/290

Все на земле под Богом ходим.
Ты оставайся сам собою.
Мы, то теряем, то находим,
Ничто не вечно под луною.

Ты улыбнись, не вешай носа,
Что жизнь не сладкая бывает.
Не задавай лишних вопросов,
Пусть твоё сердце не страдает.

Коль любишь ты, не отрекайся,
Вечно живёт любовь на свете.
И чаще в жизни улыбайся,
Мы за судьбу свою в ответе.

За всё приходит к нам расплата.
Добрее будьте в мире этом.
Ничто бесследно не проходит,
Меняется закат с рассветом.

Моря текут и океаны,
А реки иссякают часто.
И в нашей жизни есть изъяны,
Но, ведь живём мы не напрасно.

Приходит ночь и в небе звёзды,
А утром солнце, вновь сияет.
Вслед за зимой приходят весны.
И снова, лето наступает.

Меняет свою жизнь природа
И осень золотом играет.
И пусть любое время года
Ваша душа не унывает.

А много ль надо человеку,
Чтоб жизнь прожить и не напрасно?
Не просто так бродить по свету,
Чтоб было всё, всегда прекрасно.
 
Все на земле под Богом ходим.
Ты оставайся сам собою.
Мы, то теряем, то находим...
Ничто не вечно под луною.


24.01.2018 год  город Губкин.

картинка из инета