я хочу

Аник Натка
Я люблю всех людей и даже дурацкого Ьрампа*
Он ребёнок ещё, поэтому часто играет
Он играет в войну(шку), солдаты его побеждают
Он смеётся смеётся смеётся смеётся он рад

Он не знает ещё, что будет, увы, президентом
Что придётся ему решать непростые задачи
Для народа страны и даже её олигархов
Он начнёт воевать, чтобы сытно жилось и вообще

И пойдут на войну живые ребяты солдаты
И начнут убивать, потому что так надо так надо
Победят ли, не знаю — напротив такие же люди
Они тоже хотят сытно жить и, увы, побеждать

Я люблю всех людей... Я хочу, чтобы не умирали...



* - тут подходят разные фамилии