Из сердца кровь

Вадим Александрович Миронкин
"Кусочки персиков"

Я на тебя вампир смотреть не буду,
Вены прожгло, ты лежишь, и слогаешь песни,
Щитом тебя по голове ударил, и запели Сирены,
Сцилла девятой головой хапает тебя,
Преблудная, великая шалава Гера...

11. 04. 2018

"Дыхания у двух корзин"

Я влюблён, а тебя рядом нет,
Под Солнцем лапой тебя накрыла Химера,
Кали прошуршала, вышла из деревьев
Голой, и посмотрела: "Проклянаю тебя, в своё время ты любил,
Сейчас на постели одни листы, одни исписаны, вторые чистые, третьи горят,
Посмотрел на тебя сверху-вниз, пошли на ***!
"Будь ты проклят, я с тобой не ****ась..." - ответила Гера;
"Я за тебя выстою, я за тебя буду стоять в строю" - сказал Марс,
Презирает тебя Зевс, - я не провозглашаю ваши списки, но вас дохуя,
Щёлкнула Кали глазами, я б твою ****у вылизал, Кали,
 - Со мной слижись, со мной сядь, мы в обнимку,
 Дрочи ***, мы такие некрасивые, на колени падает и плачет воин Аххилес:
"Мы за вас сражались";
Теперь вы ебитесь со страшной силой на ложе две сутенёрши,
Я буду на вас дрочить,
Еле встаёт, не могу, глазами смотрю,
Ещё бы...

11. 04. 2018

"Кольца в носу"

"Свинья с рогами"

Приходи ко мне на ум, буду на тебя дрочить,
Буду в окно ссать, россии на лицо,
Позже, ****а, ты ко мне забирёшься через окно в дом,
Мы устроим еблю на полу, и я нассу тебе в рот...

17. 04. 2018

"Кексик"

Сижу на плоту, безнадёжно улыбку держу, на лице моём должен быть твой поцелуй,
Взираю на себя сверху, испаряюсь, утопленники руки потянули ко мне,
Держу эгиду, ветер в лицо (его ебло), ухмыляюсь, вспоминаю, как гной тёк из твоей запашистой ****ы,
Лобок я катал её по миру, шкуру с неё снимал, между ног голову совал, чтобы нассала...

14. 04. 2018

"Таше"

Смыло меня с плота,
На берег вымыло труп, я его дотащу,
Ты эллегентно ****у моешь,
Копьё кидаю, ты стоишь...

17. 04. 2018

"Банты"

Травка на моей могилке,
Надгробие в виде листа,
Солнышко над могилой встаёт,
Оно чешет ****у...

17. 04. 2018

"Рыба, мне зализнуть бы твою чешую..."

Не будет тебе, ты ко мне приходи на ум,
Взгляд тебе брошу, в пост выдвину,
Сверху смотрю, а ты *** дрочишь...

Съебитесь на ***!

17. 04. 2018