Всем Муркам, нашим лучшим друзьям, посвящается

Таис Азовская
Киска Мурка,сядь ко мне,
Спой мне песню о Весне!
Монотонную,простую,
Но для сердца дорогую.
Южной ночью под луной
Повстречались мы с Тобой.
В парке летнем о Любви
Щебетали соловьи.
Та любовь была повсюду,
А люди так подвластны чуду...
Ты была на свадьбе дружкой,
И теперь моя подружка.
Киска Мурка,при Луне
Спой мне песню о Весне.

1991