Чтобы поймать невидимую нить...

Татьяна Хакина
Не хочется уже Веснянке спать!
Зима ушла далёко-далеко...
И надо ж было старенькой признать
Весны победу, хоть и нелегко...

Недолго думая, пробежку-тренировку
Решила вмиг Веснянка сохранить...
Меж луж, ручьёв она бежала ловко,
Чтобы поймать невидимую нить...

Та нить и нынче радостью зовётся:
Тогда далёко от тебя ненастье...
И Песнь Любви талантливо поётся,
Слагая из мелодий "Просто Счастье"...

Веснянка долго с Солнцем говорила:
Тот отпускал красотке комплименты...
Она ж Мелодию Цветения дарила,
Не забывая про общения моменты...

Наверно, всем знакомо это время,
Когда чувства поэты славят вновь?
Не думала, что есть Вселенной бремя...
И Выбор трудно нам назвать ЛЮБОВЬ...

У каждого из нас бывает чувство,
Когда пробудит кто-то эхо в нас...
В Поэзию сливается искусство!
Такое здесь бывало! И не раз...

На встречу прибежит Веснянка. Лето
Подарит ей букет из белых роз...
Наверно, я сама увижу это!
Снова шучу... А может быть, всерьёз?

16.04.2018.