Молодость

Александр Макаров-Смыслов
Молодость - дней седеющих холодность.
Молодость наша проходит, как грипп,
Как лихорадка иль как ОРВИ,
Но безвременно...
Вот уж ослаб ты здоровием, хлип
И не спасут уж тебя доктора.
Что бы там ни было, только живи
И на пробежку пускайся с утра!!!