Три богатыря

Андрей Тумман
Лавров, Шойгу, и Путин,
Вот три богатыря,
На ком сегодня держится,
Российская земля,
Без права на ошибку,
Войдя в режим такой,
Работа днем и ночью,
Без права на покой.
России интересы,
Для них - не "тарары"
В отличии от знати,
Что в блуд заплетены.
Награбив миллиарды,
И доллар полюбив,
Метаются "щас" п....лы,
От санкций - золотых,
Не надо было строить,
Модели вот такой,
Где всё вы завязали,
На доллар - дорогой,
По сути ведь бумага,
Сгорит и нет её,
Ну а Российский рубль,
Есть дело до него?
Программы где? поднятия!
Российского рубля,
Иль вся, ну эта "знатия"
От санкций - без ума?
А что? доходы скажем,
Не хило подросли,
Народу "трут" - все плохо,
А сами - короли?!
Кто сотни миллионов,
Кто не один "мильярд"
В доходах - показали,
И на посту стоят...
Спасибо олигархи,
Спасибо вам что есть,
У вас такие "бабки"
Вас грабить будет - честь,
Для нас, кто за чертою,
Скажу я не тая,
Одна пока "надёга"
На три богатыря...