Не угнаться...

Эльвина Шумовская
Ты опять говоришь загадками.
И понять тебя нелегко.
Не смотри на меня украдкою.
Не пиши для меня стихов.

Ничему без тебя не рада я
Дум назойливых  мне с лихвой.
Знать, судьба у меня несладкая,
Приласкать бы, да был таков…

Не угнаться теперь за  сказкою,
Коли счастье так  далеко …
------------
Над землёю, седыми прядками,
Стайки перистых облаков.