С утром добрым

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
С утром добрым,
С сексом страстным.
С кофе (м)крепким,
С треком классным.

С теплым словом,
С вкусным ланчем.
С Дон Кихотом,
С Санчо Панчем.

С верным другом,
С модной шмоткой.
С полной кассой,
С новой ходкой.

С ярким солнцем,
С брачным штампом.
С добрым Вовой,
С вредным Трампом!