Сказки Старого города

Продан Виктория
Узнаю эти сумерки - они здесь особого рода,
Перекличка дворняг сквозь густую тоску темноты -
Заповедное место,где всюду мои следы.
Я нашла себя снова на улицах Старого Города -
Я пришла вновь увидеть того, кем был раньше ты.

Каждый день,мною прожитый здесь был оплачен дорого,
Только дни те, как листья, опали, сменили цвет.
До сих пор мне приходят открытки из Старого города,
Адресат неизвестен,но пишет,что ждёт ответ.

Нас в один из прекрасных дней, далеко ли,скоро ли,
Увлекут за собою потоки холодных ли, тёплых ветров...
Расскажи мне в последний раз сказки Старого города,
И не смей вспоминать их, если выпадет свидеться вновь.

08.04.2018