Снова косы обрезаю

Ольга Благонадеждина
Он сказал мне:
   -Эх,глупышка,
На ветру поменьше стой,               
Не стригись ты,
как мальчишка,               
Если слуха нет,не пой.

Я советы забываю
И на сквозняках стою,
Снова косы обрезаю
И неправильно пою.