Бокал вина!

Геннадий Анненков 68
Бокал вина держу в руке,
Поднёс к окну, любуюсь цветом!
Закат пылает вдалеке
Необычайно ярким светом!

И этот свет, в бокал проник,
С вином моим соединившись.
И блик невиданный возник,
На стенах белых отразившись!

Затрепетал огонь внутри
Напитка данного Богами!
И цвет пылающей зари
В моей душе создал цунами!

Волна пройдя через меня,
Умчалась в мир воспоминаний,
Туда – в чудесные края,
Где сладость я познал лобзаний!

Где я любил, и был любим!
В страну вина и винограда.
Где был я всем необходим,
И где жила моя отрада!

Где горы гордые стоят
С названьем ласковым – Карпаты!
Орлы где в небесах парят,
Где люди, все – душой богаты!

Бокал вина и свет заката,
Да память, что пока «богата»,
Меня вернули в мир иной,
И я, опять, обрёл покой!!!

Г.Анненков              17.04.2018г.