Спектр

Таис Азовская
Любовь настоящая Белая,
Робкая и несмелая.

Страсть Кроваво-прекрасная,
Поглощающая и опасная.

Шоколадно-маняще желание,
Губ с губами соприкасание.

В Оранжевом жаркое лето
И все,что теплом согрето.

Синее счастье далекое.
Чёрная жизнь одинокая.

... А Сказка...вуаль из тумана
Фиолетового обмана.