Ты- забытое кино

Валентина Шаталова
Я сама себя обманула,
Не услышала крика души,
Только сердце больно кольнуло-
Я попала в сети твои.
И исчезли все краски мира-
Ты затмил собой белый свет
Как же я тебя сильно любила,
Хоть и было нам много лет.
Но последние капли так сладки!
И они будоражат кровь,
Оказалась  с собою в схватке-
Обманула себя я вновь!
И всего-то прошло полгода,
Как закончилось в кубке вино,
Ты лишь тень одного эпизода,
В  черно-белом забытом кино.