Для меня Гагарин - идеал

Лев Полыковский
Для меня Гагарин - идеал.
молодой романтик звёздных странствий.
символом всех космонавтов стал,
покоритель неба и пространства.

А улыбка светлая его
солнцем вдохновения сияет.
Не оставит грустным никого,
оптимизма она тайну знает.

Он дорогу в чудеса открыл,
радости земной первопроходец.
Жизнь свою полётам посвятил,
по лучам мечты канатоходец.

17.04.2018