Не видеть, не писать, не говорить...

Шведова Наталья Анатольевна
Не видеть, не писать, не говорить,
Не оставаться в тихом кабинете
Твоём. Мне надо просто жить
С тобой и счастье на рассвете -
Увидеть мне, как снова ты глаза
Свои тихонько открываешь
И видишь пред собою ты меня,
И в наслажденье вместе уплываем...

17.04.2018 г.