Пусть давно доказано учёными...

Наталья Белинская
Пусть давно доказано учёными,
Что любовь лишь химия крови,
Дремлющая в нас мечтами  сонными,
До вулканной лавы изнутри.

Поцелуй на грани своей нежности
Стал катализатором в мозгу,
Пятьдесят оттенков неизбежности,
Что в тебя влюбиться я смогу.

Разгорится кровь в одно мгновение,
Захлестнёт нас жаром от волны,
Мы подвластны силе притяжения,
Как магнитом тянемся к любви.

Перепутаны все ночи длинные
С днями ярко-светлой полосы,
Мы с тобой уже неразделимые
И быстрей стучат любви часы.

На тебя смотрю завороженно я,
Словно околдована тобой,
Нам любовь досталась межсезонная,
Между зимним снегом и весной.

И пускай быстрей планета вертится,
Чтоб кружилась наша голова,
Если суждено с любовью встретиться,
Вспомнятся забытые слова...