2014...

Катрич Ксю
2014 - страшнее цифры 666.
2014 - ВОЙНА! Убийство! Люди в масках...
Страх смерти можно лишь прочесть
В испуганных, застывших детских глазках.
2014 - нам не забыть:
Как нам по городам пришлось скитаться.
Прощать, прощаться...унижаться.
Терпеть, держаться, не ломаться.
Не плакать, не скулить, не ныть,
А тихо Господа молить:
О мире - на ЕГО земле,
О счастье - у меня в семье,
О мудрости - людей у власти:
Не разодрать народ на части.
 
Спасибо, год, и за родню,
Что умело маски одевала.
Спасибо, год, и за друзей,
Что лицо их показало.
Спасибо, год, за воздух Отчизны,
Что мы до тебя,
Не знали как пахнут
Родные края.
Спасибо - за землю мою.
За кусочек земли,
Что мысленно в горсть,
                уезжая,
Мы все со гребли.
За каждую мелочь!
За каждую вещь!
Спасибо, что все
У меня это есть!
Спасибо тебе и за сына - в войну!
Спасибо тебе и за мать - не мою!
За брата - в бою
За свободу - мою!
За то, что я Родину нашу люблю!

                17.11.2015
               
                (Фото из интернета)